Jingle bells, jingle bells! Estamos pertinho do Natal, a data mais gostosa do ano!

Não sei como vocês se viram por aí, mas tenho a sorte de passar as festas na casa dos meus avós. Além da gostosura que é juntar a família, me livro de ir para a cozinha.

Mesmo assim, é sempre bom saber uma ou outra receitinha, ainda que sejam as mais simples.

Se a época é de reunião e confraternização, não costa nada arregaçar as mangas e tentar encarar o fogão, certo?

Pensando nisso a dica de hoje é famosa, mas bem fácil. E o melhor: muito gostosa!

Vamos aprender a fazer rabanada?

ingredientes

Ingredientes:

3 pães franceses amanhecidos

2 xícaras (chá) de leite

1/2 lata de leite condensado

3 ovos

1/2 xícara (chá) de óleo para fritar

1/2 xícara (chá) de açúcar

2 colheres (sopa) de canela em pó

Modo de fazer:

É simples como abrir presentes no Natal!

1 – Corte os pães em fatias médias e reserve.

2 – Coloque o leite e o leite condensado em uma tigela e misture.

3 – Em outra tigela, bata os ovos com um garfo até formar uma mistura homogênea.

4 – Leve uma frigideira com óleo ao fogo para aquecer.

5 – Na tigela com o leite, coloque algumas fatias de pão e deixe de molho por 1 minuto, depois transfira para uma peneira e escorra o excesso do leite.

6 – Passe as fatias de pão pelos ovos batidos e coloque imediatamente na frigideira.

7 – Deixe cada lado dourar por 2 minutos, então retire as rabanadas com uma escumadeira e transfira para um prato forrado com papel-toalha.

8 – Num prato fundo, misture o açúcar e a canela, polvilhe as fatias com a mistura e pronto, pode servir!

receita de rabanada

A rabanada é um clássico natalino, então não esqueça de experimentar e marcar o #NoivaAnsiosa para contar o que você achou, hein?!

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Escrito por Flávia Queiroz

Publicitária, content creator e dedicada a ações que aproximam pessoas. Sou viciada em casamentos, mas de um jeito diferente da Gretchen.

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