“Eu e o Rodolpho fizemos a mesma faculdade, éramos da mesma equipe de atletismo e andávamos na mesma turma de amigos. Assim que nós dois terminam os relacionamentos, sofremos uma certa pressão para ficarmos juntos, e como já éramos bem amigos acabou acontecendo.
A gente já estava meio morando junto e íamos viajar para a Europa quando ele resolveu me pedir em casamento. O dia e o pedido não foram nada como o planejado. Aconteceu depois do nosso carro ser roubado na Suíça e perdermos todo o nosso dinheiro, por sorte os ladrões não roubaram o anel!
Decidimos que íamos fazer uma festa para juntar os amigos e familiares, mas eu preferi deixar bem para frente, para conseguir preparar e pagar tudo com calma.
Nunca sonhei em casar ou fazer uma festa de princesa, e queria um casamento bem tranquilo, estilo festival.
Uma chefe minha apresentou a Fazenda Vassoural e eu já sabia que se fosse fazer uma festa de casamento, seria lá. Nem vimos outro lugar.
Assim que fiquei sabendo que ia casar, mandei mensagem para a Re e ela começou a imaginar o meu vestido.
Um dia ela foi em casa, disse mais ou menos tudo o que eu precisava para fazer uma festa com os preços que eu deveria gastar… E aos poucos fui escolhendo os fornecedores.
Não sofri muito na escolha, mandava e-mail para dois profissionais e escolhia o que tinha o melhor preço/referência e mais a nossa cara.
Provamos a comida do Marcelo Gussoni em um evento da Vassoural, quando fomos apresentar o lugar para os meus pais. Ali desisti de qualquer outro buffet! Já sabia que ia fazer com ele! E não me arrependo, a comida estava divina.
Acho que o que eu mais gostei da minha celebração foi o clima leve e descontraído que conseguimos fazer. Sem muitas formalidades, bem alegre mesmo!
Bom, se tivesse que dar alguma dica, seria essa: invista em um bom DJ, boa música e boa bebida.
Aproveite a festa e curta com os amigos… Aí não tem como dar errado!
Não adianta ficar se preocupando com os pequenos detalhes, porque não vai sair tudo exatamente como o planejado. Tem que relaxar mesmo!
Adorei meus fornecedores! Todos!
A equipe de maquiagem, o vestido, a assessoria… Não teve nada que me decepcionou! E todos me ajudaram a fazer um dia incrível!”.
Quem fez?
Assessoria: Matrimoni Assessoria • Vestido de noiva: Something Blue • Coral: Galasso Coral • Local: Fazenda Vassoural • Buffet: Marcelo Gussoni • Decoração: Laura Savitci • Som e iluminação: Reverb • Vallet: Anjos da Guarda • Celebrante: Marco Prist • Foto e vídeo: Coletivo 3 • Doces: Manô Andrade • Bem casados: Elizabeth Bem Casados • Bar: Baron Truck • Acessório: Tula Casqueteira • Beleza: Camila White