Menu dos sonhos: conheça o buffet Estação Carrara

Se você já conferiu o editorial Pantone 2022, realizado na Fazenda Santa Barbara, certamente ficou babando pelos pratos lindissímos que fizeram parte.

Entre os pontos altos da produção, o menu de casamento assinado pelo buffet Estação Carrara foi um dos elementos mais comentados.

Dei alguns detalhes na matéria do editorial (veja aqui), onde juntamos, literalmente, a fome com a vontade de comer.

A proposta era surpreender, mostrando que a gastronomia pode ir além do comum. Dessa forma, o cardápio foi idealizado como uma verdadeira experiência pautada em estética e sabor.

Mas tamanha dedicação e criatividade não são raros para a Estação Carrara. Experiente, a empresa tem a personalização no DNA, propondo menus especiais para cada evento.

Enfim, é o tipo de fornecedor que faz a diferença, por isso você vai gostar de saber mais!

Eis algumas dicas e informações para quem quer que a gastronomia seja a estrela do casamento.

Estação Carrara | Dicas para que o buffet seja a estrela do casamento

Gastronomia criativa: diferenciais e boas surpresas

Não é sobre contratar um serviço de gastronomia, é sobre ter pessoas que te ajudem a celebrar este dia como ele deve ser! Essa frase descreve a Estação Carrara no Guia dos Sonhos.

Ela é impactante justamente por destacar os grandes diferenciais do buffet: dedicação, paixão por realizar sonhos e, claro, muita personalização.

Ao propor menus exclusivos para cada evento, a Estação Carrara pensa em cada detalhe e oferece experiências marcantes.

Em resumo, os noivos curtem muito mais, se veem no cardápio e garantem muita qualidade.

“Prezamos pela exclusividade de cada cardápio, não repetimos cardápios e acreditamos que uma boa experiência começa em um atendimento personalizado.

Dessa forma, nos inspiramos nas histórias de cada casal e trazemos detalhes dessa história para a gastronomia.

Todos os detalhes da nossa gastronomia são escolhidos a dedo por nossos clientes. Além disso, selecionamos alimentos orgânicos e priorizamos a gastronomia sustentável”.

Estação Carrara | Dicas para que o buffet seja a estrela do casamento

Agora que você já está por dentro dos principais pilares do buffet Estação Carrara, que tal refletir sobre o conceito do seu casamento?

Estabelecer um conceito pode facilitar escolhas e, sem dúvida, permite que se construa uma festa muito mais coesa.

Além disso, os elementos se completam. Da decoração ao cardápio, os detalhes combinam entre si e ajudam a contar uma história.

Pode acreditar, tudo isso torna o menu ainda mais interessante, especialmente quando se tem uma empresa como a Estação Carrara.

3 dicas para não errar no buffet de casamento

1. Sempre leve em consideração o perfil dos seus convidados para que faça sentido o tipo de serviço gastronômico escolhido.

2. Preze pela qualidade dos alimentos e considere restrições dos convidados.

3. Sinta confiança no fornecedor contratado, pois ele será uma escolha importante e fará a diferença no seu grande dia.

Estação Carrara | Dicas para que o buffet seja a estrela do casamento

Gostou das dicas? Elas ficam ainda melhores quando a gente se depara com as fotos… Pena que a tecnologia ainda não permite sentir o sabor.

Só para exemplificar, a Estação Carrara simplesmente arrasou no conceito e concepção do menu para o editorial Pantone 2022.

Listei os detalhes a seguir, assim você pode se inspirar ainda mais.

A esfera de salmão é um dos meus tempos favoritos e tem tudo a ver com celebrações no campo.

Pronto para conferir?

Editorial Pantone 2022: detalhes de dar água na boca

Entrada:

  • Grazing table (seleção de azeitonas, queijo Santo Casamenteiro, Pata Negra, morango com tâmaras frescas, cerejas, uvas negras e palha italiana)
  • Esfera de salmão e avocado marinado em trufas negras
  • Brie folhado finalizado com mel e frutas vermelhas

Saladas:

  • Salada de salmão com aspargos e figos

Pratos principais:

  • Ravióli de bacalhau acompanhado de molho de azeitonas pretas
  • Prime rib acompanhado de mix de pancs e mousseline de ervilhas com flor de sal

Sobremesa:

  • Sorvete de lichia com flores comestíveis

Estação Carrara | Dicas para que o buffet seja a estrela do casamento

“Nossa ideia foi elaborar um cardápio leve, saboroso e fora do convencional. A cada evento criamos menus com muita personalidade, e dessa vez trouxemos elementos para compor os pratos de modo que eles chamassem a atenção. Por fim, focamos no serviço empratado, com delicadeza e elegância”.

Mais alguém ficou com água na boca?

O buffet Estação Carrara é uma das sugestões do blog para casais que buscam versatilidade, criatividade e, acima de tudo, boa gastronomia.

Se você se identificou e quer saber mais ou pedir uma proposta, aproveite para conferir o site da empresa clicando aqui.

Bon appetit!

Quem fez?

Gastronomia: Estação Carrara • Fotos: Carolina Lopo • Louças: Ritz Festas • Decoração: Juliana Valim • Espaço: Fazenda Santa Barbara • Assessoria: R&F Assessoria • Produção: Noiva Ansiosa
Quem gostou espalha amor
0 comentários

Escrito por Flávia Queiroz

Publicitária, content creator e dedicada a ações que aproximam pessoas. Sou viciada em casamentos, mas de um jeito diferente da Gretchen.

Deixe um comentário