É provável que você já tenha visto as águas aromatizadas por aí.
Tendência nas dietas, são opções refrescantes que combinam a hidratação da água e o frescor das frutas, ervas e condimentos.
Sabe qual é a melhor parte? As águas aromatizadas podem ser consumidas durante todo o dia, inclusive em eventos.
Do seu chá bar ao casamento, são alternativas perfeitas, especialmente quando colocadas em lindas suqueiras.
O modo de preparo é tão fácil quanto dizer “sim”. Basta adicionar pedaços de frutas e ingredientes em uma jarra de água.
No dia a dia, a água aromatizada pode acelerar o metabolismo e aumentar a queima de gordura.
Como não amar?
Selecionei deliciosas receitas para quem quer adotar na rotina e preparar para os convidados no grande dia. Aproveite!
♥ Água de gengibre e limão
Tem efeito diurético e termogênico, além de vitamina C. Para uma jarra de água, adicione de 4 a 5 lascas de gengibre e rodelas de limão.
♥ Água de melancia
Para cada litro de água, use 5 ou 6 cubos da fruta. A quantidade exata depende da intensidade do sabor desejado. Você também pode incluir folhas de hortelã, que renderão mais refrescância.
♥ Água de mirtilo
Em um frasco de vidro, despeje uma camada de mirtilos frescos. Vale adicionar fatias finas de limão para incrementar.
♥ Água de framboesa e amora
Framboesas frescas e amoras rendem uma deliciosa água de frutas vermelhas. Adicione folhas de hortelã e além de gostosa, a bebida ficará visualmente interessante.
Extra: prepare durante a noite e deixe a água aromatizada descansar na geladeira. Isso fará com que ela adquira os nutrientes, cor e sabor das frutas.
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Apesar de simples, a bebida pode ser um dos pontos altos da decoração. Inspire-se e saúde!